마음을 먹는다
마음의 식사 : 음식과 건전한 관계를 키우는 것
** 요약 : ** 마음으로 먹는 것은 음식과 건강한 관계를 키우는 데 중요한 부분입니다.이 블로그 게시물은 신중한 식사의 역사와 그것이 우리가 음식과 더 건전한 관계를 만드는 데 도움이되는 방법을 탐구합니다.
마음으로 먹는 것은 수세기 동안 주변에 있었던 연습입니다.고대 인도에서는 신중한 식사 관행이 ** ahara-vidhi **로 알려졌으며, 이는“식사 방식”으로 해석됩니다.이 관행은 음식을 즐기고 맛이 나고 생각하지 않고 소비해야한다는 생각에 중점을 두었습니다.
현대 시대에, 사려 깊은 식사는 많은 사람들의 삶에서 중요한 부분이되었습니다.그것은 우리가 무엇을 먹고 있는지 더 잘 알고, 식습관을 더 염두에 두는 방법입니다.신중한 식사는 우리가 몸과 더 잘 조율하고 음식 선택을 더욱 염두에 두는 데 도움이 될 수 있습니다.
우리가 마음으로 먹을 때, 우리는 시간을내어 음식을 맛보고 그것이 우리를 어떻게 느끼게하는지 알고 있습니다.우리는 또한 우리의 부분 크기와 실제로 얼마나 많이 먹고 있는지 더 잘 알 수 있습니다.이것은 우리가 더 건강한 선택을하고 전반적인 건강과 복지를 더욱 염두에 두는 데 도움이 될 수 있습니다.
신중한 식사는 또한 우리의 감정과 그들이 우리의 식습관에 어떤 영향을 미치는지 더 잘 알 수 있도록 도와줍니다.그것은 우리의 갈망을 더욱 염두에두고, 우리의 감정이 우리의 음식 선택에 어떤 영향을 줄 수 있는지 더 잘 알고 있습니다.
마지막으로, 신중한 식사는 우리의 환경을 더욱 염두에 두는 데 도움이 될 수 있습니다.우리는 음식의 출처와 그것이 어떻게 생산되는지 더 잘 알 수 있습니다.이것은 우리가 먹는 음식에 대해보다 의식적인 선택을하고 환경에 미치는 영향을 더욱 염두에 두는 데 도움이 될 수 있습니다.
신중한 식사는 음식과 건강한 관계를 키우는 데 중요한 부분입니다.시간을내어 식습관을 더 염두에두면 음식과 더 건전한 관계를 만들 수 있습니다.우리는 감정, 부분 크기 및 환경에 미치는 영향을 더 잘 알 수 있습니다.이 모든 것들은 우리가 음식과 더 건강하고 더 신중한 관계를 만드는 데 도움이 될 수 있습니다.